fbk twitter plus youtube

scrivi

Notizie dall'Italia

Responsabile Industria Alimentare

Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.

Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.


Durata 20 ore

Programma del Corso

Il sistema HACCP (compiti e funzioni); l'importanza del controllo visivo; l'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori; valutazione e controllo delle temperature e del microclima; argomenti di microbiologia alimentare; nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale; approfondimenti sul quadro normativo; gestione delle risorse umane; relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

imutasi

bandi europei

formazione

Offriamo servizi di

canone concordato